Wir können einen Grill perfekt von einem Grill unterscheiden, vor allem, weil ein Grill einen Deckel hat. Daher sind die Konstruktionen der Arbeit, die normalerweise in den Innenhöfen der Häuser durchgeführt werden, Grills und keine Grills. Durch das Aufstellen des Deckels auf dem Grill können wir automatisch einen Holzkohleofen haben. Darüber hinaus sind Grills sicherer als Grills, gerade weil sie einen Deckel haben, da die Kohlen von selbst ausgehen, ohne Wasser zu verbrauchen.
Der Bereich, in dem das Kochen stattfindet, der Grill, kann in Durchmesser, Form und Material variieren. Bei der Verwendung eines Arbeitsgitters ist es sehr wichtig, über die Richtung des Rauchs nachzudenken, damit er an windigen Tagen das Innere des Hauses nicht beeinträchtigt. Es ist auch wichtig, eine Terrassen- oder Gartenleuchte zu installieren, um einen Lichtpunkt zu haben, wenn die Veranstaltung nachts stattfindet.
Lernen Sie unser Sortiment an Holzkohle und Räucherprodukten kennen und wählen Sie dasjenige, das am besten zu Ihrem Grill passt. Die allgemeine Klassifizierung der Kohlen gliedert sich in zwei Arten: Steinkohlen und pflanzliche Kohlen.
Steinkohle ist sehr umweltschädlich und wird heute nicht mehr verwendet. Seine Hauptfunktion ist die Wärmeerzeugung und deshalb wird er oft für metallbezogene Arbeiten und nicht für Grillabende eingesetzt.
Holzkohle wird durch Verkohlung von Holz hergestellt. Pflanzliche Abfälle und Brennholz werden in einem Ofen in Abwesenheit von Luft auf Temperaturen zwischen 400 und 700 Grad erhitzt. Das Positivste an Holzkohle ist, dass pflanzliche Biomasse ökologisch und umweltfreundlich ist. Diese Eigenschaften machen es zu einer idealen Ergänzung für den Einsatz in Restaurants und Grills.
Es ist bekannt, dass nicht alle Pflanzenkohlen die gleiche Qualität haben. Die Unterschiede liegen in den verwendeten Rohstoffen und der Art und Weise, wie sie hergestellt werden.
Lernen Sie unser Sortiment an Holzkohle und Räucherprodukten kennen und Sie werden die verschiedenen qualitätsrelevanten Eigenschaften sehen. Hochwertige Holzkohle hält viel länger, dieser Vorteil ist ideal, um nicht ständig Holzkohle zum Grill hinzufügen zu müssen. Eine gute Holzkohle verleiht den auf dem Grill zubereiteten Speisen einen besonderen Geschmack. Darüber hinaus ist der Brennwert einer hochwertigen Holzkohle hoch, so dass Lebensmittel geröstet und nicht gekocht werden. Schließlich wiegt eine gute Holzkohle schwerer als eine minderwertige Holzkohle.
Es ist bekannt, dass nicht alle Pflanzenkohlen die gleiche Qualität haben. Die Unterschiede liegen in den verwendeten Rohstoffen und der Art und Weise, wie sie hergestellt werden.
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