Das Grillgut ist köstlich, und um es herum leben unglaubliche Momente in der Familie, aber es ist sehr nützlich, eine vorherige Planung zu machen, sich um jedes Detail zu kümmern und dass alles so gut wie möglich ist.
Nachbarn, Freunde, Familie und sogar Mitarbeiter, haben einen Tag des Grillens als Feier, die nicht verpassen kann die Sommerabende, und es ist sehr wichtig, dass wir gut vorbereitet sind, wie man diesen besonderen Moment machen kann, wir sind wunderbar.
Das Anzünden des Grills scheint etwas sehr Einfaches und Einfaches zu sein, aber es hat seine Überlegungen, damit es wirklich funktioniert, vor allem, weil dies garantiert, dass unsere Speisen nach Maß zubereitet werden, d.h. mit der idealen Küche und dem Geschmack, den wir alle erwarten. Mit diesem Poolfunstore Ratschlag werden wir uns über den richtigen und schnellen Weg informieren, um die Gäste nicht warten zu lassen.
1- Die Vorbereitung
Erstens, erinnern wir uns, dass es nicht minder wichtig ist, den Ort, an dem wir unseren Grill herstellen werden, auf Sauberkeit und beste Bedingungen zu überprüfen; auch unser Grill selbst muss sauber, frei von Fett und Asche aus früheren Anwendungen sein. Wenn es im Garten gemacht wird und der Grill auf den Boden gestellt wird, müssen wir darauf achten, dass er gut nivelliert ist, um Stabilität zu erreichen und so das Risiko eines Sturzes oder einer Verschmutzung einiger Lebensmittel zu vermeiden.
Bevor wir mit dem Zündvorgang beginnen, müssen wir uns über die Menge an Fleisch, Fisch oder Lebensmitteln im Klaren sein, die wir kochen werden. Die Temperatur, die der Grill erreichen sollte, hängt davon ab.
2- Die Zündung
Wenn Ihr Grill geschlossen ist, denken Sie daran, das Lüftungsgitter auf der Unterseite zu öffnen. Platzieren Sie die Zeitung, vorzugsweise in Form von kleinen Kugeln, die nicht zu eng beieinander liegen. Sobald wir eine gute Papiergrundlage haben (die auch von einigen Kiefernspänen begleitet werden kann), können wir anfangen, die Flamme mit einem Feuerzeug oder Streichholz anzuzünden, um zu gehen, indem wir die Holzkohle vorsichtig einarbeiten.
Ein zu berücksichtigendes Detail ist es, die Verwendung von chemischen Produkten, die aus Erdöl gewonnen oder entzündbar sind, als Verfahren zum Entzünden des Brandes um jeden Preis zu vermeiden. Seien wir geduldig, denn mit Eifer und Sorgfalt werden wir unseren Grill ohne Probleme anzünden können.
3- Mehr Sauerstoff und weniger Rauch
Denken Sie daran, dass zu viel Kohle oder Holz den Lufteinlass zum Zündvorgang unterbricht, was zu viel Rauch führt, und achten Sie auf unsere Umwelt! Wir müssen immer Räume für die Luftzirkulation zwischen den Kohlen lassen, und wenn es notwendig erscheint, können wir mehr Belüftung mit einem kleinen Karton geben, der hilft, die Kohlen wiederzubeleben.
4. gut gemachte Glut erhalten
An diesem Punkt haben wir bereits einen Großteil der Arbeit erledigt, und wir müssen nur sicherstellen, dass die Glut gut gemacht wird, dies kann etwa 40 Minuten dauern.
Woher wissen wir, wann es Zeit ist, unser Essen auf den Grill zu stellen? Es ist sehr einfach, wenn die Flammen gelöscht sind, und wir bekommen Kohlen, die mit weißer Asche bedeckt sind. Einige Leute greifen auf den Trick zurück, die Handfläche ein paar Zentimeter vom Grill entfernt zu legen und zu sehen, ob sie mehr als 7 Sekunden stehen können, ohne sich verbrannt zu fühlen. Wenn ja, können wir auch sagen, dass es der richtige Zeitpunkt ist, unsere Lebensmittel zu platzieren.
Eine der kompliziertesten Fragen bei der Zubereitung eines Grills ist es, den Grill am Leben zu erhalten und auf der richtigen Temperatur zu halten, besonders wenn wir lange kochen müssen. Verzweifle nicht, dieser Moment sollte angenehm sein, und wir sollten ihn von Anfang bis Ende genießen, ohne zu vergessen, dass das Beste von allem der großartige Geschmack sein wird, den wir uns beim Essen geben.
Bei Bedarf regelmäßig kleine Mengen Holzkohle zugeben und einige Minuten warten, um weiter zu kochen.
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